رجل يخاف اللصوص فكهرب الأبواب والشبابيك فلمسه اللص فمات بسبب ذلك فماذا على صاحب الدار ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك رجل شيخي كان يخاف من اللصوص في الدار فكهرب الشبابيك بالكهرباء فجاء لص فمات ، طبعا الكهرباء مسكته حتى قضى عليه فماذا على هذا الرجل ؟

الشيخ : عليه إن كان يعلم أن الكهرباء يقتل فهو قاتل متعمد ، وإن كان لا يعلم فهو قاتل خطأ .