تقول السائلة : دائماً يضيق صدري وتضيق بي الدنيا وأريد أن أتزوج من أي متقدم لي مع أن أملي في رجل صالح ولكنني الآن أريد أي شخص يتقدم لي مهما كانت علته فهل عملي صحيح .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في فقرة في ءاخر الرسالة يا شيخ تقول دائما يضيق صدري وتضيق بي الدنيا وأريد أن أتزوّج من أي متقدّم لي مع أن أملي في رجل صالح ولكنني الأن أريد أي شخص يتقدّم لي مهما كانت علّته فهل أنا على صحيح؟

الشيخ : لا، لست على صواب في هذا بل انتظري الفرج من الله عز وجل ولا تتزوّجي إلا من يُرضى دينه وخلقه لأنني أخشى إذا تزوّجت هذه المرأة من لا يُرضى دينه وخلقه أخشى أن تقع في نار وجحيم أشد مما كانت عليه قبل الزواج. نعم.