ما حكم نظر الكافر إلى عورة المسلم ؟ ونظر الكافرة إلى عورة المسلمة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة لإخواننا في الضفة الغربية ، عند الجسر اليهود يأمرون الرجال أن يخلعوا ملابسهم حتى يفتشوهم ، واليهوديات يأمرن النساء أن يخلعن ملابسهن حتى يفتشوهن ، هل يجوز للكفار والكافرات أن يروا عورة المسلمين ؟

الشيخ : لا ، ما يجوز .

السائل : بالنسبة لإخواننا يقولوا إنهم مضطرون فهل يجوز لهم ذلك ؟.

الشيخ : لا ما في اضطرار .

السائل : ما في اضطرار ؟

الشيخ : ما في اضطرار .

السائل : بارك الله فيك السلام عليكم .

الشيخ : أهلين وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .