تقول السائلة : إنني كثيراً ما أدعوا لوالدتي في صلاتي ونوافلي أدعوا لهما بالمغفرة والرحمة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جيد الحقيقة فيه فقرة إيجابية في سؤالها فضيلة الشيخ محمد حفظكم الله وهي تقول بأنني كثيرا ما أدعو لوالدتي في صلاتي ونوافلي أدعو لهما بالمغفرة والرحمة أيضا جانب طيب؟

الشيخ : أدعو لها؟

السائل : تدعو لها نعم.

الشيخ : أقول جزاها الله خيرا على هذا وأريد أن تُلحق أيضا في الدعاء أن الله سبحانه وتعالى يُليّن قلب أمها لها وأن يجعل فيه الرحمة والشفقة على هذه الفتاة التي نرجو الله تبارك وتعالى أن تكون صالحة.

السائل : ءامين.

الشيخ : نعم.

السائل : أحسن الله إليكم.