كيف يكبر المسلم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول : " كنا نعرف رسول الله - صلى الله عليه وسلم - بالتكبير " كيف كان التكبير ؟ ما هي كيفية صيغة التكبير ؟

الشيخ : ما هو الذي جاء في الصحيحين : "لا إله إلا الله" ، الحديث هذا موجود في الصحيحين ، وخير الكلام كما هو في حديث آخر : "سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر" ، قال عليه السلام : "ولا يضرك بأيهن بدأت" فهذا الذي ثبت في السنة