هل يأخذها العامل له أم لصاحب العمل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ...

الشيخ : إذا استأذن صاحب العمل فهو له وإلا فيعطيه صاحب العمل هذا هو الأصل ولأنه لو فتح الباب وقيل إنه للعامل لزم من ذلك أن يتلاعب العامل في معاملة الناس وينظر إلى أيهما أكثر عطاء إي نعم.

السائل : ...

الشيخ : عندي لا والذي.

السائل : ...

الشيخ : أيهدى له إي صحيح لكن الخطأ أنهم حاطين أم في آخر السطر ولا في أول السطر إذا نعدل على كل حال الحمد لله هي جاءت لنا في الفائدة صار الخطأ في النسخة فيها خير.