هل الحقن الطبية التي تعطى للمريض تعتبر من المفطرات .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال آخر هل الحقن الطبية التي تعطى للمريض تعتبر من المفطرات ؟

الشيخ : الحقن نستطيع أن نقول قسمان أغلبها لا تفطر قسم منها هو الذي يفطر هذا القسم إذا عرف عرف القسم الأول القسم المفطر هي الإبرة التي يراد منها تغذية بدن هذا الإنسان سواء كان مريضا أو كان سليما فيه الإبرة هذه التي تعلق التي لا أكاد أحفظ إسمها الغريب الأجنبي شو اسمها ؟

السائل : ... .

الشيخ : ... المهم هذه التي تعلق و تغرز الإبرة في عرق فيعيش هذه الإبرة هذا المريض ريثما يرى الطبيب المشرف عليه أنه قد آن أوان معالجة مرضه هذه الإبرة المغذية هي التي تفطر ما سوى ذلك لا تفطر كل إبرة سواء كانت في الوريد أو كان في العضلة أو في أي مكان من الجسد كان المقصود بها المعالجة و ليس من طريق الفهم أو من طريق الأنف بالأكثر فذلك مما لا يفطر فالإبرة المغذية هي التي تفطر نعم .