المسبوق في الصلاة هل يدنوا من السترة إذا سلم الإمام.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله يا شيخنا بالنسبة للمسبوق المسبوق ... .

الشيخ : ارفع صوتك .

السائل : المسبوق في الصلاة إذا سلم الإمام هل يدنو من السترة أم يبقى في مكانه ؟

الشيخ : إذا كان قريبًا من السترة بحيث أن اقترابه منها لا يكلفه عملا كثيرًا سواء كان في التقدم إلى الأمام أو يمينًا أو يسارًا فعل وإلا فيظل حيث هو لأنه لا يزال في حكم المقتدي بالإمام .

السائل : وإلى الخلف