هل نجعل الصبيان في صف واحد وإن لم يكتمل الصف الأول.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل نجعل الصبيان في صف منفصل الآن وإن لم يكتمل الصف الأول ؟

الشيخ : لا يمكن هذا الذي أنت الآن اشتبه عليك الأمر أنا أقول إذا كان هناك مسجد عريض خاصة في مثل صلاة الفجر أو صلاة العشاء هذه الصلاة وتلك التي هي أثقل صلاة على المنافقين لا يكتمل الصف الأول عادة فجاء بعض الصبية واصتفوا في الصف الأول لا نؤخرهم لأنه في هذه الحالة لا يبعدون الرجال عن منزلتهم وهو الصف الأول أما إذا كان هناك صفوف فيؤخرون هذا كان ولا يزال رأيي .