جاء في الحديث عن النبي صلى الله عليه و سلم ( للصائم دعوة عند فطره ) متى تكون هذه الدعوة هل هي قبل الفطر أم أثناء الإفطار أم بعد الإفطار ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السائل يقول في الحديث الذي رواه المصطفى صلى الله عليه وسلم بما معناه بأن للصائم دعوة عند فطره متى تكون هذه الدعوة هل هي قبل الفطر أم أثناء الإفطار أم بعد الإفطار؟

الشيخ : كلمة عند فطره أو حين فطره تشمل ما كان قبيل الإفطار أو معه أو بعده متصلا به فاحرص يا أخي الصائم على أن تدعو الله عز وجل عند الفطر بما تشاء من خير الدنيا والأخرة.