كلام الشيخ على تأخر التأشيرة لكي يذهب إلى المدينة.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الهاتف يرن

الشيخ : نعم

السائل : الو

الشيخ : نعم

السائل : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومغفرته

السائل : مساك الله بالخير شيخنا

الشيخ : مساك الله بالخيرات والبركات

السائل : أنا أكلمك من السعودية محمد هاشم القرشي من المدينة

الشيخ : أهلا مرحبا

السائل : الله يبارك فيك

الشيخ : كيف حالك

السائل : كيف حالك طيب

الشيخ : طيبك الله الحمد لله

السائل : الحمد لله كنت تبغى تجي هنا المدينة أنت متى تجي المدينة ؟

الشيخ : والله نحن ننتظر التأشيرة التي تأخرت علينا كثيرًا حتى غلب على ظني أنها لن تأتي ، ولذلك فسنحاول أن نأتيكم بتأشيرة العمرة ، وذلك فيما أظن بعد نحو شهر إن شاء الله .

السائل : أقول لك يا شيخنا

الشيخ : نعم

السائل : أنا أرسلت لك رسالة مع أبو ليلى مرة من المرات للشيخ حماد الأنصاري ؟ هل بحثت فيها وإلا رأيتها ولا؟

الشيخ : نبحث فيها .

السائل : الله يبارك فيكم لأنه أنا زرته من قبل كم يوم

الشيخ : نعم

السائل : قال : لي ماذا صنعتم ؟ قلنا : والله كأن الرجل مشغول الشيخ ، وإن شاء الله قريبا نعطيك الخبر .

الشيخ : إن شاء الله .

السائل: الله يبارك فيكم ، فأنا إذا جئت هناك إن شاء نتصل بكم ونزوركم إن شاء الله .

الشيخ : اهلا مرحبا

السائل : حياك الله

الشيخ : أهلين عندي مناسبة طيبة أبو أحمد أبو ليلي يريد أن يتكلم معك

السائل : طيب بارك الله فيكم

الشيخ : وأنا أقول لك مودعًا السلام عليكم .

السائل : لا تنسنا من الدعاء .

الشيخ : وأنت كذلك خذ تكلم مع أبي ليلى .