طلب أهل المدينة من الشيخ المكوث أكثر في المدينة.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هذا يا شيخ طلب وليس بسؤال أهل طيبة الطيبة يطلبون منكم البقاء مدة أكثر أو وعدهم بدورة علمية في الأيام المقبلة إن شاء الله.

الشيخ : طيب أنا أحب أيضا أن أجلس هنا ويعني يحصل بحث مع إخواني. لكن الأمور قد لا تساعد. إنما إن شاء الله تعالى كلما تيسر لي فأحضر إلى هنا. وأنا إذا رأيت والحمد لله هذا الجمع الكثير أنشط على أن أحضر وإن شاء الله لعل الله أن يأتي بخير.
الطالب : المغرب.

الشيخ : نعم؟ الليلة؟ في درس إن شاء الله المغرب فيه درس إن شاء الله هنا. وإلى هنا ينتهي هذا المجلس. وقوموا إلى فطوركم بارك الله لكم في الفطور. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.