ما حكم الدعاء للمعلمة التي تؤدي واجبها على أكمل وجه و صورة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم الدعاء للمعلّمة التي تؤدي واجبها على أكمل وجه وصورة؟

الشيخ : الدعاء لها طيب لأن هذه من المحسنات والدعاء للمحسنين من الأمور المطلوبة لكن الدعاء لها مقابلة إن خُشي منه فتنة بأن تزهو المعلمة بنفسها أو تحابي هذه التي دعت لها فلا تدعو أمامها يكون دعاؤها لها وهي لا تسمع. نعم.

السائل : شكر الله لكم يا فضيلة الشيخ وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع بكم المسلمين.