مراجعة الشيخ مشهور حسن للشيخ الألباني في حديث << أفرضكم زيد >> .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومغفرته.

السائل : كيفك شيخنا؟

الشيخ : الحمد لله بخير.

السائل : كيفكم؟

الشيخ : كيف أنت؟

السائل : بارك الله فيكم وأحمد الله عز وجل إليكم.

الشيخ : عساك طيب.

السائل : نحمد الله عز وجل.

الشيخ : أهلًا مرحبًا.

السائل : أكرمكم الله.

الشيخ : الله يحفظك.

السائل : شيخنا كنت مر معي جزء للإمام محمد بن عبد الهادي في طرق حديث أفرضكم زيد وفي أثناء بحثي للحديث طرق الحديث وجدت تخريجكم للحديث في الصحيحة برقم 1224 وجدتكم ذكرتم مقولة الحافظ ابن حجر بإنّ الحديث الصواب في أوله إرسال وإن الموصول فقط ذكر أبو عبيدة رضي الله تعالى عنه وضعفتم هذه المقولة ووجدت الحقيقة طرقا كثيرة جدًا للحديث وهي يعني الإرسال فيها أكثر فدونت بعض الأوراق فما أدري إن كان وقتكم يعني يسمح لنضعها بين أيديكم إن أحببتم أو أقرأها عليكم أو يعني ما تروه مناسبًا.

الشيخ : جزاك الله خير.

السائل : و إياكم .

الشيخ : إذا كان ممكن ناخد صورة لأن الآن إملائها علي أولًا قد يأخذ وقت ثم قد لا نستوعبه جيدًا فإذا كان ما في عندك مانع إما أن نحصل على صورة منها أو أن نتواعد ونستفيدها منك مباشرة يومًا ما.

السائل : ما ترونه شيخنا أنا مستعد إليه.

الشيخ : وأنا أيضًا معك على الذي تراه.

السائل : جزاك الله خير أنا أرى أن أمثل بين يديك فأقرأ.

الشيخ : ذلك مما يسرني.

السائل : جزاكم الله خير.

الشيخ : وإياك.

السائل : أكرمكم الله، متى آتي شيخنا.

الشيخ : متى ترى الوقت المناسب؟

السائل : أي وقت، يعني أنا مستعد.

الشيخ : طيب غدًا إن شاء الله في مثل هذه الساعة.

السائل : إن شاء الله.

الشيخ : وأهلًا بك ومرحبًا.

السائل : بارك الله فيكم.

الشيخ : ومنكم نستفيد إن شاء الله.

السائل : جزاكم الله خير شيخنا.

الشيخ : أهلًا وسهلًا.

السائل : السلام عليكم.

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.