إذا كان الزوجان يريان وجوب ستر المرأة وجهها فهل للمرأة أن تكشفه أمام إخوة زوجها .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لمن يرى أنّ النقاب واجب فإذا ألبسه أهله فهل يحق لهذه المرأة المنتقبة بين أهله و إخوانه خلع هذا النقاب أم إذا رأت بوجوبه على كل من هو محرم عليها ؟

الشيخ : مش واضح سؤالك أنت تتكلم عن رأي الزوج ولا رأيها ؟

السائل : هو الزوج و الزوجة يرون بوجوب النقاب فلبسته فإذا خرجت إلى الشارع لبسته أما إذا كانت في بيتها فهل يجوز لها خلع النقاب إذا ما أتى حماها أو أخ زوجها ؟

الشيخ : لا .

السائل : إذا تبقى منتقبة .

الشيخ : يعني إذا جاءها من ليس محرما فحكمه حكم عامة الناس في الطريق فلا يجوز .