ما رأيك في كتاب البوطي ( السلفية ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول السائل هنا رأيك في كتاب أو رأيك في كتاب البوطي " السلفية " ؟

الشيخ : أنا الحقيقة ما قرأت هذا الكتاب لأني أعرف هذا الرجل معرفة شخصية و لنا معه لقاءات و مناقشات فالرجل أولا إذا أحسنا الظن به قلنا لا يفقه الدعوة السلفية ما هي و إن أسأنا الظن به و هو واقعه الآن مع جلساته التي تعلن في تلفاز سوريا يؤكد أنه يعرف الدعوة السلفية و يحاربها لأنه الآن يدافع عن نظام حافظ الأسد بل و يزعم أن الإسلام في سوريا هو خير من كل البلاد الإسلامية الأخرى فهذا رأيي في الرجل