سائل يقول : هل يجوز الإستعانة بالجن المسلم في الخير و في المساعدة على العلاج بالقرآن و السنة من المس ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز الإستعانة بالجن المسلم في الخير و في المساعدة على العلاج بالقرآن و السنة من المس؟

الشيخ : الجواب على هذا السؤال موجود في فتاوى شيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله وفي رسالة له سماها إيضاح الدلالة في عموم الرسالة.