سائل يقول : مما قرأته في كتاب منار السبيل قول العالم : أنه هو الذي يقول وراء الإمام في الدعاء : تشهد يا الله حق . أنه تبطل صلاته . فأرشدنا إلى الحكم وهل قول : سبحانك منها ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : مما قرأته في كتاب منار السبيل قول العالم : هو أنه الذي يقول وراء الإمام في الدعاء : تشهد يا الله حق أنه تبطل صلاتك . فأرشدنا للحكم وهل سبحانك منها أم لا؟

الشيخ : أقول للسائل أحضر منار السبيل لننظر ماذا قال ، لأن كثيرا من الطلبة يفهم العبارة خطأ ثم ينقلها بالمعنى. وربما يكون في العبارة تحريف من الطابع أو من الكاتب فلا يدري أنه محرف. فنرجو من الأخ السائل أن يحضر الكتاب من أجل أن نننظر ماذا فيه نعم.