حكم المداعبة في نهار رمضان .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الحلبي : في أثناء المداعبة في نهار رمضان مثلا ... بيفطر ؟

الشيخ : ... طبعا .
الحلبي : يعني بغير قصد .

الشيخ : لو شرب ماء بغير قصد هذا كهذا. يعني لو شرب ماء بغير قصد بيفطر ؟

السائل : إذا ناسي.

الشيخ : هاي من باب أولى .
الحلبي : أنا معك بهذا القيد كان الجواب. يعني في غلبة يعني مش والله جاتو شوي لعاب وبلعها.

السائل : هو السؤال الذي سأل الشيخ أمامي قال له في نهار رمضان بقبل فيها ولعابه على لعابها بلعت لعابه أو هو بلع لعابها فهل يفطر أو لا يفطر فأجاب الشيخ أنه يفطر .

الشيخ : يفطر طبعا إذا كان مقصودا أما إذا كان مغلوبا .
الحلبي : هذا قيد طيب .

السائل : شيخ إذا كان قصد ... .