التسليم بعد الإمام للمأمومين يكون بعد التسليمة الأولى أو بعد التسليمة الثانية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة للتسليم بعد الإمام للمأمومين يكون بعد التسليمة الأولى أو بعد التسليمة الثانية ؟

الشيخ : طبعا أنا عندي جواب على طريقتين فراح أختار إحداهما لأنه فيه فائدة أكثر ماذا تعتقد أنت إذا سلم الإمام التسليمة الأولى فهل خرج من الصلاة أم ما يخرج ؟

السائل : خرج .

الشيخ : إذا لا بد يكون بعد التسلمية الأولى يعني شو تستنى يجوز يقتصر على هذه التسلمية الواحدة ... إذا ما تستنى واضح .