ما حكم من صلى وفي حجره بنت صغيرة لا يعرف هل على ثيابها نجاسة أو لا؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السؤال الثاني طيب إذا أنت كنت تصلي وجاءت بنتك في حضنك وهي كانت على نجاسة بنت صغيرة هل تبطل صلاتك؟

الشيخ : شو سويت فيها؟

السائل : كنت أصلي وجاءت بنتك وجاءت قعدت بحجرك وأنت تصلي وأنت ما تقدرش ... أواعيها نجسة أو غير نجسة وزهقت شوية وكملت صلاتك فهل تجوز صلاتك أم تكون باطلة؟

الشيخ : لا, بقى صحة السؤال لازم يكون أن وهي ثيابها نجسة لا بس أنت بتقول ما بتعرف.

السائل : أنا ما بعرف.

الشيخ : طول بالك فيه فرق بين سؤال وسؤال لأن لما قلت ما بعرف أقول لك صلاتك صحيحة حتى تعرف أن ثيابها نجسة فإذا كانت ثيابها نجسة تعرف هذا فيجب عليك أن تبعدها عنها أما لا تعرف لا هيك ولا هيك فصلاتك صحيحة ظهر لك الفرق؟