أخي متزوج وساكن معنا في البيت فأضطر لدخول البيت مع أن زوجته لا تحتجب مني فما الحكم؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاكم الله خيرا السائل يقول : أخي الأكبر متزوج ويعيش مع زوجته معنا في البيت وأضطر إلى الدخول أو الدخول في البيت وزوجته لا تتحجب مني فهل لي ذلك ؟

الشيخ : لا يحل للرجل أن يدخل بيت أخيه وهو ليس فيه إلا زوجة أخيه لأن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم حذر من ذلك قال : إياكم والدخول على النساء قالوا يا رسول الله أرأيت الحمو قال الحمو الموت .