هل يصح قولنا: يا ساتر وهل الساتر صفة أو اسم لله عز وجل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائل يقول : هل يصح قولنا يا ساتر وهل الساتر صفة أو اسم من أسماء الله ؟

الشيخ : الساتر صفة من صفات الله صفة من صفات الله ولا أعلم بأسا فيما إذا قال يا ساتر استر علي لأن الساتر على الإطلاق هو الله عز وجل لكن بدل من ذلك يقول يا رحمن استر علي لأن الرحمة عامة شاملة لكل ما يحصل به المطلوب ويزول به المرهوب .

السائل : ... .

الشيخ : لو تقرأه .