كيف تكون الشفاعة بين الناس أو ما هي الواسطة الحلال والواسطة الحرام؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على خير خلق الله سيدنا محمد وعلى آله وصحبه .
سائل يقول : كيف تكون الشفاعة بين الناس ؟
أو ما هي الواسطة الحلال والواسطة الحرام ؟

الشيخ : الواسطة هي الوسيلة وقد سبق لنا أن الوسيلة الجائزة كم قسما ؟ كم قسما ؟ سبحان الله ما لي أسبوع جالس في هذا المكان أقرر لكم نعم ثمانية طيب فليرجع إلى الشريط الذي فيه أقسام الوسيلة الجائزة والوسيلة الممنوعة نعم.