ذكر طلبات من الشيخ
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاكم الله خيرا هذه فضيلة الشيخ بعض الطلبات أحدهم يقول أرجو منكم أن تخبرونا عن صحة والدنا الشيخ عبد العزيز حفظه الله .

الشيخ : هو طيب بخير والحمد لله ولا فيه شيء نعم.

السائل : وآخر يقول نرجو أن تكملوا معنا بقية الأسبوع لأن نصيب أهل المدينة منكم يسير.

الشيخ : نعم يسير على أنه فعل مضارع لا على أنه بمعنى قليل يعني يسير أي أنه حظنا كثير يعني يسير كثيرا .

السائل : قليل ... .

الشيخ : ما هو كلام ههه ... إن شاء الله.

السائل : ... .

الشيخ : لا ان شاء الله أنتم أهل لأن يبقى الإنسان عندكم
السائل : أربعة اشهر ...

الشيخ : لا إن شاء الله بحول الله نراجع الموضوع ان شاء الله.