إنسان دخل المسجد و صلى النافلة و أتى أشخاص من بعده فصلوا خلفه على أنها فريضة فهل يكمل الصلاة على أنها فرض ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إنسانٌ دخل المسجد وصلى النافلة وأتى أشخاصٌ من بعده فصلّوا خلفه على أنها فريضة فهل يُكمل الصلاة على أنها فرض؟ أفيدونا بذلك.

الشيخ : لا، لا يكمل الصلاة على أنها فرض يُكملها على أنها نافلة وهم إذا سلّم يقضون ما بقي من صلاتهم. نعم.

السائل : حفظكم الله. هذا سائل أ أ يقول.