سائل يقول: ما الفرق بين قول من يقول بعد الصلاة المفروضة لمن جانبه تقبل الله . وبين قول بعض الناس عند حلول شهر رمضان والعيد كل عام وأنتم بخير وهل العرف يدخل في ذلك ( لم يجب عليه الشيخ ) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : ما الفرق بين قول من يقول بعد الصلاة المفروضة لمن بجانبه تقبل الله وبين قول بعض الناس عند حلول شهر رمضان والعيد كل عام وأنتم بخير وهل العرف يدخل في ذلك؟

الشيخ : وهل أيش؟

السائل : العرف.

الشيخ : نعم، أما الأول ..