إذا سجد للسهو بعد السلام فهل يتشهد ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : إي نعم إذا سجد بعد السلام فإن القول الراجح أنه يسلم ولا يتشهد وبعض العلماء قال يتشهد ويسلم وهذا هو الذي ألغزنا به أظن قبل عام في صلاة يكون فيها ستة تشهدات
الطالب : ...

الشيخ : العام الماضي إي نعم العام قبل العام هذا الجمع بين القولين أنها مرتين نعم يلا.

السائل : ... .

الشيخ : وهذا يقول إن بعض المصلين يضع يده اليمينى على اليسرى في حال القيام ولكنه يضعها على الجنب هكذا وهذا خطأ ويخشى أن يكون هذا شبيها بالتخصر الذي نهى عنه النبي صلى الله عليه وعلى آله سلم نعم.

السائل : ... .

الشيخ : خلاص
الطالب : ...

الشيخ : كيف؟