سائل يقول : هل الإستعانة بالآخرين في الإجابة عن أسئلتكم في المسابقة غش عندكم أفتونا مأجورين ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ تعريجاً على هذا السؤال أتانا سؤال معترض يقول : هل الاستعانة بالآخرين في الإجابة عن أسئلتكم في المسابقة غش عندكم أفتونا مأجورين؟

الشيخ : لو كنت أرى أن ذلك غش ما أعطيتكم الأسئلة تجيبون عنها وأنا غائب عنها فلا بأس أن يعين بعضكم بعضاً والآن انتهت الإجابة ما فيه قبول الآن.
الطالب : ... بكرة
الطالب : لا لا ما فيه بكرة، آخر يوم.