سائل يقول : كيف نجمع بين حديث الإسراء والمعراج حينما شاهد النبي صلى الله عليه وسلم الزناة في التنور وبين أن أهل النار لا يدخلونها إلا يوم القيامة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : فضيلة الشيخ كيف نجمع بين حديث الإسراء والمعراج حينما شاهد النبي صلى الله عليه وسلم الزناة في التنور وبين أن أهل النار لا يدخلونها إلا يوم القيامة؟

الشيخ : أولاً: أنا أنصح هذا السائل وغيره في ما يتعلق بمسائل الغيب، فأقول: كل ما أخبر به الله ورسوله فهو حق كل ما أخبر الله به ورسوله فهو حق ، ولا تقل لماذا؟ ولا تقل كيف؟ فإنك إذا فتحت على نفسك هذا الباب هلكت.