هل رأى النبي صلى الله عليه وسلم ربه جل وعلا ليلة الإسراء والمعراج ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل رؤية النبي - صلى الله عليه وسلم - لربِّه اللهم صلى على سيدنا محمد هل رأى النبي - صلى الله عليه وسلم - ربه - جل وعلا - ربه ليلة الإسراء والمعراج ؟

الشيخ : الجواب : لا .

السائل : يعني رد كاتب لي هو وما الدليل على ذلك ؟

الشيخ : "سُئِلَ الرسول : هل رأيت ربك ؟ قال : نورٌ أنَّى أراه" كما في حديث آخر : "حجابه النور" .

السائل : حجابه النور ، الله يجزيك الخير .

الشيخ : الله يحفظك .