الأسئلة : هل الأموال التي في البنك ويأخذ منها الإنسان في السنة فتنقص وتزيد هل عليه فيها زكاة وكيف يزكيها ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل الأموال التي في البنك ويأخذ منها الإنسان طوال السنة تزيد وتنقص هل عليه فيها زكاة وكيف يزكيها

الشيخ : نعم عليه فيها الزكاة الأموال التي في البنوك للإنسان عليها زكاة لأنها ماله فإذا تم الحول عليها زكاها