هل يجوز للمرأة أن تؤم غيرها من النساء.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السؤال يا شيخ هل يجوز للمرأة أن تؤم غيرها من النساء في الصلاة ؟

الشيخ : نعم يجوز للنساء أن يصلين جماعة ولكن هل هذا سنة في حقهن أم مباح ؟ بعض العلماء يظنه : إنه سنة وبعض العلماء يقول : إنه مباح والأقرب أنه مباح لأن السنة ليست صريحة في ذلك فإذا أقمن الصلاة جماعة فلا بأس وإذا لم يقمن الصلاة جماعة فهن لسن من أهل الجماعة نعم .