هل يجوز صلاة السنن الرواتب كسنة الظهر القبلية أربعا بغير تشهد.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ جزاك الله خير بالنسبة للسنن الرواتب السنن اللي قبل صلاة الظهر هل يجوز للإنسان أن يصليها أربعا بدون تشهد ؟

الشيخ : بدون إيش ؟

السائل : بدون جلسة في .

الشيخ : السنن السنن الرواتب فيها تسليم فيها تسليم من كل ركعتين يسلم لأن النبي صلى الله عليه وسلم قال : صلاة الليل والنهار مثنى مثنى صلاة الليل والنهار مثنى مثنى أي نعم .