من له أسهم في شركة ربوية وأراد التخلص من هذه النسبة ففي أي وجه يصرفها.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ من له أسهم في شركة ثم تبين أن فيها نسبة ربوية وأراد التخلص منها من هذه النسبة ففي أي الوجوه يصرفها مثلا مساجد أو كذا أو فيه أشياء مخصصة فقط يصرف فيها ؟

الشيخ : هو بارك الله فيك كل مال يدخل على الإنسان بطريق محرم ثم يتوب منه فإنه يصرفه بما يقرب إلى الله من بناء المساجد والصدقة على الفقراء وغير ذلك المهم أن يخرجه من ملكه تخلصا منه على أي وجه من وجوه الخير حتى في بناء المساجد حتى في الصدقات على الفقراء نعم .