كيف يتخلص الأنسان من الأموال الربوية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : نسمع منكم لتخلص من أموال من أموال الغير الحلال تعبير كلمة المرافق العامة شيخ و أحيانا التصدق فما هو الضابط في تمييز الإنفاق في المجالين يعني هل يقال أموال الربا فقط في مجال مرافق و غير ذلك تصدق ؟

الشيخ : كل الأموال المحرمة إذا أراد الأنسان أن يتوب إلى الله أو يخرج منها فيصرفها في المرافق العامة إلا إذا تعذر ذلك عليه فهنا يأتي التصدق المشار إليه .