إذا جاءت الخادمة بدون محرم فهل يجوز هذا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : كذلك سؤال الأخ عن الخادمة، إذا كانت الخادمة جاءت مع عائلة مثلاً وهي بدون محرم يجوز ذلك يا شيخ؟

الشيخ : هذا لا يجوز ولابد من محرم، المرأة لا يمكن أن تأتي إلا بمحرم.
وإلى هنا ينتهي هذا المجلس، لأنه ما بقي إلا القليل على الأذان، نسأل الله أن يعيدنا وإياكم معاد خير، وأن يهب لنا منه رحمة إنه هو الوهاب، وصلى الله وسلم على نبينا محمد، وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين.