يقول السائل : هل اقرأ سورة الفاتحة بعد ما يقول المأمومون آمين ، أم أقرأ الفاتحة بعدما يبدأ الإمام قراءة السورة التي بعد الفاتحة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل أقرأ سورة الفاتحة بعدما يقول المأمومين ءامين أم أقرأ الفاتحة بعدما يبدأ الإمام قراءة السورة التي بعد الفاتحة؟

الشيخ : اقرأ الفاتحة بعد أن تؤمّن عليها مع الإمام يعني إذا قال الإمام ولا الضالين فقيل: ءامين فاقرأ الفاتحة مباشرة من أجل أن يتوفر لك وقت أكثر في استماع قراءة الإمام إذا قرأ بعد الفاتحة. نعم.

السائل : يقول.