هل يصح أن يحتج من ثيابه غير نظيفة على ترك الصلاة في المسجد.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... ملابسه غير نظيفة فيقول لا أذهب للجماعة ... وثيابهم غير نظيفة مما قد يلوث المسجد؟

الشيخ : وعلى كل حال العمال اللي ثيابهم غير نظيفة ... الناس لأن فيهم رائحة كريهة، وإذّا كان الرسول صلى الله عليه وعلى آله وسلم أمر من أكل البصل أو الثوم أن لا يقرب المساجد فهؤلاء نقول لا تقربوا المساجد. نعم.