في قصة آدم وحواء المذكورة في تفسير آية الأعراف قال بعض العلماء بأنها قصة باطلة لكن الشيخ محمد بن عبدالوهاب رحمه الله ذكرها في كتاب التوحيد فما رأيكم يا فضيلة الشيخ حفظكم الله .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في قصة ءادم وحواء المذكورة في تفسير ءاية الأعراف قال بعض العلماء: بأنها قصة باطلة لكن الشيخ محمد بن عبد الوهاب رحمه الله ذكرها في كتاب التوحيد فما رأيكم يا فضيلة الشيخ حفظكم الله؟

الشيخ : نعم القصة غير صحيحة وقد بيّنّا في كتابنا "شرح كتاب التوحيد" الأوجه الدالة على أنها غير صحيحة ولا ندري لماذا وضعها الشيخ رحمه الله في كتابه. نعم.

السائل : من أسئلة السائل أبو عبد الله يقول.