بالنسبة للعمال هل ينكر عليهم دخول المسجد بملابس عملهم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : عاد أذناك

السائل : بالنسبة للعمال ينكر عليهم كما كان ينكر على ... الثوم والبصل؟

الشيخ : إذا كان فيهم رائحة تؤذي نعم.

السائل : ...

الشيخ : كيف؟

السائل : ...

الشيخ : والله حنا ما أخرجناهم من المسجد، لئلا يصلوا الجماعة، أخرجناهم من المسجد، لئلا يؤذوا الناس فيكون في هذا حث على أن ينظفوا أنفسهم.

السائل : لكن رجال الهيئة ...

الشيخ : لا لا رجال الهيئة إذا أخبرتهم جزاك الله خيرا، لكن نعم يقال لا تشتغلوا والناس يصلون هدول اللي يمنعون منه، لأن هذه مخالفة ظاهرة.

السائل : ...

الشيخ : كيف؟

السائل : ...

الشيخ : ... سمعت.

السائل : ...

الشيخ : نعم

السائل : ...

الشيخ : ايش؟ كيف ... اصبر لليل.

السائل : الرسول ...

الشيخ : حتى هذا ، هل هؤلاء لوثوا ثيابهم من أجل ألا يصلوا؟ محتاجين أن يعملوا.

السائل : ...

الشيخ : ما يجب الغسل مشقة عليهم مشقة عظيمة، ويمكن بعضهم ما عنده غير هذا غير الثوب هذا. انتهى الوقت؟
الطالب : لاباقي.

الشيخ : طيب كمل.
القارئ : باب عقد الإزار على القفا في الصلاة وقال ابو حازم عن سهم صلوا مع النبي صلى الله عليه وسلم عاقدي .. .

الشيخ : لا بس ، غلطان لا منتهي كم الساعة عندك؟.