باب : الصلاة على الحصير . وصلى جابر وأبو سعيد في السفينة قائماً . وقال الحسن : قائماً مالم تشق على أصحابك ، تدور معها ، وإلا فقاعداً .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : باب : الصلاة على الحصير .
" وصلى جابر وأبو سعيد في السفينة قائماً " . وقال الحسن : " قائماً مالم تشق على أصحابك ، تدور معها ، وإلا فقاعداً " .

الشيخ : ايش؟

السائل : ... يصلي قائما

الشيخ : كيف؟

السائل : قال الحسن : " تصلي قائماً "

الشيخ : " وصلى جابر وأبو سعيد في السفينة قائماً " . وقال الحسن : " قائماً "

السائل : " يصلي قائما ".

الشيخ : لا بأس ... يمكن نسخة وما يضر نعم.