حدثنا نعيم قال حدثنا ابن المبارك عن حميد الطويل عن أنس بن مالك قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم أمرت أن أقاتل الناس حتى يقولوا لا إله إلا الله فإذا قالوها وصلوا صلاتنا واستقبلوا قبلتنا وذبحوا ذبيحتنا فقد حرمت علينا دماؤهم وأموالهم إلا بحقها وحسابهم على الله
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم.
القارئ : حدثنا نعيم قال: حدثنا ابن المبارك عن حميد الطويل عن أنس بن مالك قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: أمرت أن أقاتل الناس حتى يقولوا لا إله إلا الله فإذا قالوها وصلوا صلاتنا ..

الشيخ : ايش؟
القارئ : وصلوا صلاتنا واستقبلوا قبلتنا وذبحوا ذبيحتنا فقد حرمت علينا دماؤهم وأموالهم إلا بحقها وحسابهم على الله .

الشيخ : الشاهد قوله واستقبلوا قبلتنا نعم.

السائل : ...

الشيخ : وايش الضم؟.

السائل : وصلوا .

الشيخ : لا صلُوا صلوا فعل أمر نعم

السائل : ...

الشيخ : ها

السائل : ...

الشيخ : حرّمت، حَرُمَت حَرُمَت عليكم ، نعم.