الأناشيد الإسلامية هل تدخل في النهي.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الأناشيد الإسلامية هل تدخل في هذا؟

الشيخ : الأناشيد الإسلامية إذا لم يكن فيها محظور لكن قيل لي أنها الآن تحولت إلى نغمات كنغمات ..
الطالب : المغنين.

الشيخ : المغنين، وأنها فيها أصوات أيضا مطربة وفاتنة فإذا كان الأمر كذلك قلنا بمنعها. أذن يا

السائل : ...

الشيخ : ها ايش؟

السائل : اشكال بسيط ...

الشيخ : طيب.

السائل : ...

الشيخ : اي اي شرعا يرى أنه مباح.

السائل : ...

الشيخ : لا لا الرجل معروف صاحب دين، صاحب دين، هو صاحب دين حتى ذكروا أيضا عن الشيخ عبد الله بابطين نحو هذا. امرأة هذه ليست ..