بغض الرافضة أبا بكر ألا يدل على بعدهم عن الحق.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بغض الرافضة لأبي بكر وعمر ما يدل على حماقتهم وعلى بعدهم عن الحق؟

الشيخ : وايش تقول؟

السائل : أقول ما يدل على بغض ..

الشيخ : ما هو يدل على ؟

السائل : بغض الرافضة لأبي بكر وعمر ما يدل على بعدهم عن الحق؟

الشيخ : بغض الرافضة لأبي بكر وعمر ما يدل على ايش؟

السائل : على بعدهم عن الحق.

الشيخ : ما فيها شك ، أكبر دليل على أنهم لا يريدون الحق ، لو أرادوا الحق لكان هذان الرجلان أحب الناس إليهما بعد الرسول عليه الصلاة والسلام ، مما قاما به من صحبة النبي عليه الصلاة والسلام وحسن خلافة المسلمين حتى قال الرسول عليه الصلاة والسلام إن يطيعوا أبا بكر وعمر يرشدوا ، وقال اقتدوا باللذين من بعدي أبا بكر وعمر . محجوب

السائل : ...

الشيخ : ما سمعتم؟ ذكرنا أنه إشارة إلى أنه الخليفة من بعده نعم.