أين كانت خوخة أبي بكر.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : عبيد.

السائل : اقول يا شيخ بارك الله فيك النبي صلى الله عليه وسلم أمر كل خوخة تسد إلا خوخة أبي بكر ...

الشيخ : نعم.

السائل : الخوخة هذه هل في المسجد نفسه ...

الشيخ : الخوخة أي نعم فتحات من البيوت على المسجد لكنها خوخة يعني باب صغير ليس هو الباب الذي تدخل فيه أغراض المنزل وحاجات المنزل.

السائل : ...

الشيخ : خارج كيف ... ، مطلة على المسجد.

السائل : ...

الشيخ : لا لا خارج.

السائل : ...

الشيخ : الآن ما في خارج المسجد

السائل : هذا خارج المسجد ...

الشيخ : أي نعم اللي ورا الجدار ، الذي ورا الجدار خارج المسجد ، في بيوت مثلا لها أبواب ، أبواب صغيرة يخرج منها الانسان إلى المسجد مباشرة .

السائل : ...

الشيخ : الآن هذا اللي ورا الجدار بيت فيه فتحه يدخل منها صاحبها هذه الخوخة