ما معنى قول عمر بن عبد العزيز لعروة اعلم ما تحدث أوإن جبريل هو أقام لرسول الله صلى الله عليه وسلم وقت الصلاة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيك أنا لم أفهم الإشكال في الحديث السابق بقوله : " اعلم ما تحدث أو إن جبريل " ما هو الإشكال ؟

الشيخ : وش معناه ؟ معناه واضح عندك ؟ فسره لنا .

السائل : ما أفسره لكم يا شيخ أنا أصغر من ذلك ، لكن قد يكون يستفسر عمر يعني هل .

الشيخ : هو قال : اعلم ما تحدث أو إن جبريل هو أقام لرسول الله ؟.

السائل : ...

الشيخ : ما هي واضحة كل هذه ! يفتح الله ، إن شاء الله .