هل يجوز قول إبراهيم صلى الله عليه وسلم أو جبريل صلى الله عليه وسلم؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الصلاة على الأنبياء هل نقول ابراهيم صلى الله عليه وسلم ... ؟

الشيخ : ما تقولون في هذا ؟ يقول هل نقول إبراهيم صلى الله عليه وسلم أو جبريل صلى الله عليه وسلم أو نقول إبراهيم عليه السلام وجبريل عليه السلام؟ لا مانع من أن نقول إبراهيم صلى الله عليه وسلم

السائل : الأولى يا شيخ ؟

الشيخ : لا أدري ما الأولى لكن ليس فيه مانع نعم

السائل : ... نقول جبريل عليه السلام ويقول جبريل صلى الله عليه وسلم .

الشيخ : على كل ما ورد في هذا ، وإذا ورد بعد هذا مما يؤيد لا شك.