سؤال هل ورد عن بعض السلف أن النبي صلى الله عليه وسلم رأى الله في المنام؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم.

السائل : ورد عن بعض السلف أنه رأى الله في المنام، هل هذا صحيح يا شيخ؟

الشيخ : الله أعلم، نعم ورد أن بعض السلف يرى الله في المنام فالله أعلم ما أدري، أنا متوقف في هذا، وإلا فقد نسب للإمام أحمد، أما النبي عليه الصلاة والسلام فقد رأى ربه في المنام، نعم.