هل الرازق من أسماء الله وهل يصح عبد الرازق.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بالنسبة للرازق .

الشيخ : لا الرزاق أبلغ وهو الذي في القرآن ما في القرآن رازق في القرآن رزاق الرازق اسم فاعل صفة .

السائل : ... ؟

الشيخ : ما هو اسم عبد الرازق أنا في مسألة التعبيد إذا عبّد الإنسان بصفة لا تختص إلا بالله أو بصفة تختص بالله فالتعبير صحيح حتى وإن لم تكن اسما .
لا جاء وقت الأسئلة الظاهر إي انتهى الوقت أنت موسى بن عبد الهادي وبوك ما أعرف مين أقول الوالد ما عليك منه الرسول صلى الله عليه وسلم قال : أنا ابن عبد المطلب .